erfolgreiches Wochenende für Jungfigaros

von Admin am 23/07/2012 in Laufen

Raiffeisen Läufercup Issing

Eine im Vergleich zu den übrigen Rennen kleine Auswahl von 9 unserer Sportler ging beim 2. Geländelauf in Issing an den Start. Diese Strecke ist wahrscheinlich die schwierigste aller momentanen Läufercup-Rennen. Die geringe Teilnehmerzahl der Veranstaltung ist wohl auf die Strecke, das Wetter und die Urlaubszeit zurückzuführen.

Wie schon so oft dauerte es auch an diesem Tag nicht lange bis wir die ersten Podestplätze verbuchen konnten. Die Geschwister Leonie und Jonas Hauser holten sich in ihren jeweiligen Altersklassen die Ränge 1 und 2 wobei Jonas sich erst im Sprint geschlagen geben musste.

Über seinen ersten Podestplatz

buy viagra without prescription

beim Läufercup durfte sich Marcel Pawlik in der Klasse U16 freuen. Er hatte bereits die 1400m lange steile Runde zu bewältigen, umso erfreulicher der 3. Platz.

2 dieser Runden wurden von allen Frauenklassen und den Klassen MU18, M60, M70 abverlangt. Als 1. erreichte Michael Singer (MU18) in 9:53 das Ziel. Als nächste lief 1 Minute hinter ihm bereits Theresa Moser (WU20) ein und holte sich souverän den Tagessieg, sowie den Streckenrekord bei den Frauen. Für sie war es nur ein Training

cialis buy online

für den nächsten Europacup am Sonntag in Tabor.

Den Sieg bei den Herren über 4 Runden holte sich Georg Brunner aus Südtirol in 20:18 und verpasste den Streckenrekord von Felix Mattersberger aus dem Vorjahr nur knapp.