Moser Theresa 3. Rang bei Triathlon Europacup in Bled/SLO

3. Rang für Theresa Moser beim Triathlon Europacup in Bled/SLO am Samstag 4.September.

Pasted Graphic
Bereits eine Woche nach ihrem 5. Platz bei den Jugend Europameisterschaften in Portugal gab es am vergangenen Wochenende wiederum einen Stockerlplatz für die junge Osttirolerin Theresa Moser vom RC Figaro Sparkasse Lienz beim internationalen Europacuprennen in Bled/SLO.

Theresa Moser nützte ihre derzeitige Hochform und bot ein überaus starkes Rennen. Nach 400m Schwimmen- 13,3km Radfahren und 3km laufen überquerte die 17-jährige Abfaltersbacherin als dritte die Ziellinie, nur 19 Sekunden hinter der zweitplatzierten Nika Kozar und 1:10 Minuten hinter der Siegerin Monika Orazem (beide Slowenien). Alina Hambrusch (HSV Klagenfurt) konnte den vierten Platz erreichen und unterstrich die gute Leistung der österreichischen Damen in Slowenien.

„Moser zeigte sich überaus zufrieden mit ihrer Leistung“ und konnte sich innerhalb der letzten 8 Tage bereits zweimal in das internationale Rampenlicht stellen.