Infoblock:
2. Römerlauf in Dölsach mit starken Figaro Leistungen
Der 2. Römerlauf in Dölsach am Samstag 23. Mai hat sich nach kurzer Zeit zum größten Laufevent im Bezirk Osttirol entwickelt.
Über 250 Starter haben am Dölsacher Sportplatz um Meter und Sekunden gekämpft, darunter auch eine starke RC Figaro Sparkasse Lienz Mannschaft.
Sehr erfreulich waren diesmal die Leistungen unserer Nachwuchsathleten, welche den arrivierten Läuferinnen und Läufern stark zusetzten und teilweise unerwartet Stockerlplätze erreichten.
Unsere Figaro Athleten holten insgesamt 4 Stockerplätze, Bianca Unterlercher konnte sogar einen Sieg feiern, Christoph Straganz verpasste den Sieg in der Klasse U16 nur um 5 Sekunden, wurde aber starker zweiter vor seinem Vereinskollegen Michael Singer, der um 1,1 Sekunden später als Christoph ins Ziel gekommen ist.
Die Überraschung lieferte aber Tanja Oberegger in der Klasse U12 weiblich mit ihrem 3. Rang.